chaos theory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chaos theory » гостевая » гостевая #9

гостевая #9

Сообщений 211 страница 240 из 870

1

добро пожаловать на кроссовер
Chaos Theory

Вам подвластно сотворить собственный управляемый хаос, а затем поведать о том, как развивалась ваша история, сотканная из перепутий и беспорядочно переплетающихся линий. Вам подвластно создать нечто новое, и единственное, что остается, - всего лишь начать. Кто станет главным героем этой истории? Каким будет мир, изменяемый вашими решениями? Не торопитесь и выбирайте с умом, ведь именно здесь зарождается буря.
https://i.imgur.com/Ez6NAlr.gifЕсли же выбор кажется слишком непростым - смело задавайте вопросы, обращайтесь за советом или интересующей вас информацией; мы все расскажем, покажем, призовем представителей имеющихся на форуме фандомов и, конечно же, позаботимся о том, чтобы желаемая роль крепко удерживалась за вами в течение отведенного для бронирования срока.

Администрация, как ни парадоксально, всегда находится на страже порядка, а потому следите за тем, чтобы не переходить к флуду в гостевой, а уж тем более к конфликтному поведению.

http://forumupload.ru/uploads/0017/cb/e3/1079/79074.png
придержанные

до 14.10
dragon age // Alistair // за сырный пацан
dragon age // Morrigan // за ведьма болотная

http://forumupload.ru/uploads/0017/cb/e3/1079/61452.png
выкупленные

бессрочно
Devil My Cry // Dante // за амс
Dragon Age // Bethany Hawke // за амс
Dead by Daylight // Ji-Woon Hak // за амс
Life is strange // Chloe Price // за амс

► Роль придерживается за потенциальным игроком на трое суток, т.е включая день, который указан датой придержания;
► Регистрации профиля недостаточно для того, чтобы роль была закреплена за участником;
► Продление брони возможно, но не более трех раз. Для этого необходимо отправить сообщение в этой теме с просьбой продления;
► Максимально допустимый срок разового бронирования роли - 3 дня;
Подбирать реальную внешность персонажам видеоигр/комиксов/мультфильмов и прочих фандомов, в которых внешность персонажа отображена 2D и 3D графикой, необязательно;
Неканонические (авторские) персонажи на форуме не принимаются, как и персонажи религиозных канонов, в том числе и мифологий, не адаптированных под масс-медийный фандом;
► Более подробная информация указана в правилах форума.

ВНИМАНИЕ!
На данный момент в игру не принимаются сдвоенные персонажи.

Шаблон брони персонажа:
без его заполнения роль не придерживается!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПОЛНЕННЫЙ ШАБЛОН В ТЕГ КОДА

Код:
Фандом на английском // [b]Имя на английском[/b] // за [b]ваш ник[/b]

+2

211

Придержите тогда

Feng Min написал(а):

Юи

Могла бы взять и Джейн, но раз Зарины, которая планирует с ней играть все равно нет, то тогда остановлюсь на Юи, ведь альтернативу за Джейн можно и так отыграть / на то она и альтернатива/

0

212

draculama
оформите бронь по шаблону, пожалуйста, и мы все сделаем в лучшем виде)

0

213

Пардон

Код:
Dead by daylight // [b]Yui Kimura[/b] // за [b]draculama[/b]

0

214

draculama
бронь поставила))

0

215

приветики-пистолетики! такой вопрос: единственный представитель фандома greedfall жив или не очень? пугает то, что последний визит был в мае. видела акцию на мде сарде, но хотелось бы узнать непосредственно у игрока возможно ли прийти не по заявке женской версией протагониста.

0

216

де сарде написал(а):

единственный представитель фандома greedfall жив или не очень?

Доброй ночи! Роль де сарде выкуплена бессрочно, так что каст только ожидает пополнения в виде него и константина. Но мы будем рады видеть вас на хаосе в любом другом амплуа, если вас заинтересует еще какая-то роль https://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

217

здравствуйте, ребята <: подскажите, пожалуйста, что у марвел с сюжетом он есть ахах? опираетесь на комиксы или мувиверс?)

0

218

web
Добрый день)

web написал(а):

опираетесь на комиксы или мувиверс?)

кто-то - на фильмы, я лично - на комиксы) смотря где перс видимо больше нравится)
так что тут каких-то рамок нет)
а вы на кого-то конкретного смотрите?)

0

219

Приветик, администрация!
Мне бы эпизод свой достать из архива, можно ли как-то это сделать?
Спасибо.

0

220

к.к
приветик, гость!
вообще без б, только нам бы название эпизода
и связь оставьте, почту, например  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png

0

221

Доброго времени) Заинтересовался акцией на персонажей из игры Hades: Battle from hell, и обсудить с заявитель свою потенциальную роль)

0

222

Someone
Здравствуйте! Загрий будет жутко рад ** я его пригласила сюда, но пока он офлайн~

0

223

Someone
Здрасте! прибежал как смог, Гермеса просто по пути не встретил. Где бы Вам хотелось обсудить и кого?

0

224

ну можно и здесь, или как вам удобнее? Я вообще думал об одном из Олимпийцев, либо Гермесе либо Афродите, или вообще Хаосе)

0

225

Someone написал(а):

ну можно и здесь, или как вам удобнее? Я вообще думал об одном из Олимпийцев, либо Гермесе либо Афродите, или вообще Хаосе)

Хм. Думаю, Олимпийцам будет рад и отец.
Мне больше импонирует Хаос, потому что... мне кажется, что них с Загом какие-то особые отношения, а не просто симпатия высшего существа к божку-питомцу х) я думал на него отдельно акцию писать)

0

226

О, и какие же у Вас планы на Хаос?)

0

227

Someone
Я вижу немного отцовское отношение Хаоса по типу, когда ты отец, но не признаешь отцовства, но волей-неволей заботишься хд Этакий наставник. Не такой как Ахиллес.
Но может у вас будет какое-то свое видение)
Для начала хотелось бы поиграть по таймлайну игры, а там уже я выйду на Поверхность и что-то соорудим.

0

228

Хорошо, может быть интересно. А внешность хаоса остается той же сюрреалистичной?)

0

229

Someone
Выбирайте любую) я использую и игровой вариант и реальный прототип

0

230

ограничусь игровым) надеюсь наличие нескольких лиц там где не надо и наростов вас не смущает0

0

231

Someone
Ахах, нет) Отлично, заполняйте шаблон придержки)
Если нужно, могу дать свой телеграмм

0

232

greek mythology/hades// chaos // за someone

0

233

Someone
придержала)

0

234

Придержите, если ещё никто не успел отметиться в разделе альтернативы:

Код:
Fate // [b]Tohsaka Rin[/b] // за [b]Rin-sama[/b]

+3

235

Tohsaka Rin
Здравствуйте! ♥ крепко схватили

0

236

Доброго времени суток. Будьте так добры.

Код:
legend // [b]ronald kray[/b] // за [b]paranoid schizophrenic[/b]

0

237

paranoid schizophrenic
будем  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

238

Внезапно притащилась. И не думала, что Хаос снова жив~ Мои хорошие, касту Деда-бабая случаем не нужна Лори?

0

239

сучка со спицей написал(а):

И не думала, что Хаос снова жив

Воистину воскрес : D
Деду-бабаю донесли, ответит как только сможет))

0

240

сучка со спицей
мы да, живее всех живых, ведь смерть это не выход kek
у каста бабая нет строго определенного, четко очерченного сюжета (наметки есть, но они опциональны), поэтому однозначно сказать какой персонаж прям нужен невозможно. можно сказать, что нужны все, особенно если есть уже мысли чего хочется от игры ну или желание хорошенько над этим подумать в нашей компании, потому что мы так то всем рады  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

— Привет

— Пока

— Ты такой милый

— Я такой милый

— Злоздь

— Груздь

— Радоздь

— Испугался

— Твоя шутка не смешная